Likes Likes:  0
Resultaten 1 tot 3 van de 3
Geen
  1. #1
    Frederic
    Sober.G + proximus-interactive.be
    Gast
    n/a Berichten
    Berichten zijn liked



    Thread Starter

    Sober.G + proximus-interactive.be

    Bonjour,

    Je possede une adresse @proximus.be que je n'ai communiquee a personne. Si je dois
    l'utiliser je mets un forward a partir d'une adresse que je possede avec mon nom de
    domaine.

    Or, en 2 jours, voila que je recois plusieurs sober.G sur ce compte.

    J'ai contacte le service clientele proximus au 1312, et on m'a proprement envoye balader.

    (1) ou bien quelqu'un a l'interieur de proximus/skynet/belgacom a ete infecte, mais on m'a
    assure que non.
    (2) ou bien proximus a donne mon adresse a je ne sais qui, et cette personne a ete
    infectee.
    (3) j'aurais bien ete voir les smtp headers pour y trouver une adresse IP d'origine, mais
    cette fonction n'existe pas dans leur webmail (!), et mon interlocutrice chez proximus
    m'a dit que cette information est confidentielle (!!)
    (4) "au revoir monsieur on n'a pas que ca a faire".

    J'ai cru comprendre qu'ils avaient des prob de virus et qu'ils n'en avaient rien a f* d'un
    client qui se plaint.

    Belgique: 0 point.

    Frederic
    Bruxelles


  2. #2
    Stefaan
    Sober.G + proximus-interactive.be
    Gast
    n/a Berichten
    Berichten zijn liked



    Thread Starter

    Re: Sober.G + proximus-interactive.be

    "Frederic" <nospam-thanks@bigfoot.com> schreef in bericht
    news:0e1qa09vbcluqjohkqmlqc2tug0qj063or@4ax.com...
    > Bonjour,
    >
    > Je possede une adresse @proximus.be que je n'ai communiquee a personne. Si

    je dois
    > l'utiliser je mets un forward a partir d'une adresse que je possede avec

    mon nom de
    > domaine.
    >
    > Or, en 2 jours, voila que je recois plusieurs sober.G sur ce compte.
    >
    > J'ai contacte le service clientele proximus au 1312, et on m'a proprement

    envoye balader.
    >
    > (1) ou bien quelqu'un a l'interieur de proximus/skynet/belgacom a ete

    infecte, mais on m'a
    > assure que non.
    > (2) ou bien proximus a donne mon adresse a je ne sais qui, et cette

    personne a ete
    > infectee.
    > (3) j'aurais bien ete voir les smtp headers pour y trouver une adresse IP

    d'origine, mais
    > cette fonction n'existe pas dans leur webmail (!), et mon interlocutrice

    chez proximus
    > m'a dit que cette information est confidentielle (!!)
    > (4) "au revoir monsieur on n'a pas que ca a faire".
    >
    > J'ai cru comprendre qu'ils avaient des prob de virus et qu'ils n'en

    avaient rien a f* d'un
    > client qui se plaint.
    >
    > Belgique: 0 point.
    >
    > Frederic
    > Bruxelles



    Klassiek verhaal, idem hier, helaas...

    Verschillende Belgacom/Skynet klanten pompen druk SOBER_G virussen rond
    (eigen smtp, niet via de MX van BCon)
    Op mijn klachten en die van velen wordt ijskoud N_O_O_I_T gereageerd per
    email.
    (idem bij vele andere ISPs)

    U bent een klant, maar zodra u klaagt bent u een storend, "vervelend
    probleem".

    Een klagende "gewone" klant?
    Poubelle.













  3. #3
    Stefaan
    Sober.G + proximus-interactive.be
    Gast
    n/a Berichten
    Berichten zijn liked



    Thread Starter

    Re: Sober.G + proximus-interactive.be


    "Frederic" <nospam-thanks@bigfoot.com> schreef in bericht
    news:0e1qa09vbcluqjohkqmlqc2tug0qj063or@4ax.com...
    > Bonjour,
    >
    > Je possede une adresse @proximus.be que je n'ai communiquee a personne. Si

    je dois
    > l'utiliser je mets un forward a partir d'une adresse que je possede avec

    mon nom de
    > domaine.
    >
    > Or, en 2 jours, voila que je recois plusieurs sober.G sur ce compte.
    >
    > J'ai contacte le service clientele proximus au 1312, et on m'a proprement

    envoye balader.
    >
    > (1) ou bien quelqu'un a l'interieur de proximus/skynet/belgacom a ete

    infecte, mais on m'a
    > assure que non.
    > (2) ou bien proximus a donne mon adresse a je ne sais qui, et cette

    personne a ete
    > infectee.
    > (3) j'aurais bien ete voir les smtp headers pour y trouver une adresse IP

    d'origine, mais
    > cette fonction n'existe pas dans leur webmail (!), et mon interlocutrice

    chez proximus
    > m'a dit que cette information est confidentielle (!!)
    > (4) "au revoir monsieur on n'a pas que ca a faire".
    >
    > J'ai cru comprendre qu'ils avaient des prob de virus et qu'ils n'en

    avaient rien a f* d'un
    > client qui se plaint.
    >
    > Belgique: 0 point.
    >
    > Frederic
    > Bruxelles



    Klassiek verhaal, idem hier, helaas...

    Verschillende Belgacom/Skynet klanten pompen druk SOBER_G virussen rond
    (eigen smtp, niet via de MX van BCon)
    Op mijn klachten en die van velen wordt ijskoud N_O_O_I_T gereageerd per
    email.
    (idem bij vele andere ISPs)

    U bent een klant, maar zodra u klaagt bent u een storend, "vervelend
    probleem".

    Een klagende "gewone" klant?
    Poubelle.










Webhostingtalk.nl

Contact

  • Rokin 113-115
  • 1012 KP, Amsterdam
  • Nederland
  • Contact
© Copyright 2001-2026 Webhostingtalk.nl.
Web Statistics